Заказ услуг (круглосуточно):
(495) 648-80-02
(495) 648-80-04
(495) 648-80-44
(499) 157-90-91
125057 г. Москва, Ленинградский проспект,
дом 63, офис 507
Главная - Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставьте отзыв

Автор*

E-mail*
Текст отзыва*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

Анна Петровна Лепнёва
Выражаю благодарность компании МосМедПатронаж, и отдельно сиделке Марии С. Обратилась сюда за услугой сиделке, так как необходимо было присматривать за мужем после дтп. Оказанная помощь неоценима, муж восстановился очень быстро, благодаря вниманию и поддержке.

14.08.2018 14:34:07

Дмитрий Сергеевич
Нанимали у вас сиделку для присмотра за больным после операции. Эмоции от полученных услуг только положительные. Сиделка обходительная, но при этом не потакающая всем капризам, как раз то что нам и нужно было. Мама благодаря такой заботе быстро пошла на поправку и сейчас себя чувствует отлично.  Благодарим компанию Мос Мед Патронаж за предоставленные услуги, а ещё и не дорого.

10.06.2018 14:02:03

Людмила Алексеевна
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников компании МосМедПатронаж. Периодически заказываю услуги почасовой сиделки с моим отцом и никогда проблем не возникало. Отец всегда остаётся доволен и готов жениться на каждой сиделке которая за ним хоть раз ухаживала. Это говорит о многом что за пожилым человеком отлично ухаживают.

26.05.2018 13:56:00

Галина Клишина
Моей маме после инсульта нужна была сиделка, потому что в рабочее время некому было ее покормить и подать лекарства. Я обратилась в «МосМедПатронаж» и получила услуги доброй и участливой сотрудницы, которая не только оказывала бытовую поддержку, но и беседовала с мамой так, что у нее всегда к концу дня было хорошее настроение.

11.05.2018 14:12:00

Кукушкина Елена Ивановна
Ко мне приходит сиделка из «Мос Мед Патронажа», потому что я не могу выходить из дома в магазин, аптеку, на почту. Всегда в хорошем настроении, она поднимает его мне и с радостью выполняет все что я прошу. Благодарна компании за то, что нам, пенсионерам, доступны такие услуги.

13.04.2018 17:36:46

Ирина Жильцова
После инсульта моя мама нуждалась в специализированном уходе, а у меня катастрофически не хватало на это времени из-за напряженной работы. К счастью, сегодня существуют службы, которые могут позаботиться о ваших родных в ваше отсутствие. Я доверилась компании «МосМедПатронаж» и не прогадала – моей маме лучше с каждым днем. Спасибо Ларисе Михайловне за чуткость и добросовестное выполнение всех процедур, назначенных врачом моей маме.


28.03.2018 19:45:26

Пётр
Пришлось обратиться к помощи сиделок, когда вызвали в срочную командировку, и не с кем было оставить бабушку. Очень волновался как всё пройдёт, так как бабушка не очень доверяет сиделкам. Не ожидал, что специалист поменяет отношение бабули, но и уход специалиста был хорошим, и бабушка была довольна. Если потребуется ещё раз воспользоваться услугами, обращусь всенепременно сюда за специалистом Светланой.

12.03.2018 18:17:00

Альбина Д.
В МосМедПатронаж обратились, когда бабушка сломала шейку бедра. При всем желании постоянно быть дома не получалось из-за работы, не было опыта ухода за лежачим человеком. Бабулька капризничала, отказывалась принимать лекарства. Нам порекомендовали специалиста по уходу Светлану. Оказалась доброжелательным и тактичным человеком, быстро нашла подход к бабуле. Мы наконец в состоянии мира.

16.02.2018 17:57:41

Татьяна
Наша старенькая бабушка сама почти не передвигалась и очень сокрушалась, что мы вынуждены из-за нее всегда быть дома, не можем никуда поехать. Предложили ей попробовать сиделку с проживанием на 2 недели. Было видно, что старушка волнуется, все-таки чужой человек. Нам предложили нескольких кандидаток, бабуля сама выбрала человека, который ей понравился. Аня сначала приглядывала за бабушкой в наше отсутствие на работе, а после мы доверили ей бабулю на время отпуска. Созванивались каждый день, бабушка рапортовала, что у них все хорошо.

16.02.2018 17:56:40

Бехелёва Валентина Анатольевна
Обратились в "Мос мед патронаж", когда понадобился профессиональный уход за больной бабушкой. И здесь нам полностью помогли! Сиделка нам оказала неоценимую помощь по уходу - работала профессионально, усердно, относилась к бабушке с добротой и уважением. Также понравилось по поводу цен. Они фиксированные, и дальнейшем ничего не надо доплачивать.

19.01.2018 15:17:48

Михаил Берестин
У меня случилась беда с мамой – сахарный диабет, перенесла гипергликемическую кому. Врачи еле вытащили и настоятельно рекомендовали присмотр. Она очень упертый человек, не соблюдает диету, забывает принимать лекарства. И переезжать ко мне не хочет, боится, что будет мешать. Никакие уговоры не действовали. Про «МосМедПатронаж» мне рассказали на работе. Я обратился, чтобы подобрали сиделку. Честно, сначала не очень доверял, устраивал внезапные посещения, но всегда все было спокойно, мама довольна.

04.12.2017 16:43:12

Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность сиделке Аксюк Ларисе Ивановне. Она ухаживала с 05.11.17 за моей пожилой мамой. У мамы был не простой характер, но Лариса Ивановна профессионал с большой буквы, ухаживала как за родным человеком. С самого начала нашла с моей мамой общий язык. Мне тоже нужна была психологическая поддержка. Лариса спасала меня и маму. Она стала нам родным человеком. Желаю ей здоровья! Менеджеру Марии хотелось бы пожелать быть честнее с заказчиком. Если сиделка работает с 5 по 15 надо предупреждать заранее, а мы заключили договор на эту сиделку до 22.11. О том, что сиделка будет меняться, я узнала поздно, да и то от сиделки, а мне была нужна сиделка-медик. Агентству выражаю благодарность. Если кому-то нужна профессиональная сиделка-медик, советую Аксюк Л.И.
С уважением, Ирина Владимировна.

25.11.2017 21:52:17

Нина
Хочу выразить огромную благодарность сиделке Ольге Д. Она ухаживала 2 месяца за моей пожилой тетей. Ольга - честный, отзывчивый чистоплотный человек. В общем ухаживала как за родным человеком. С самого начала нашла с моей тетей общий язык, выполняла все назначения врачей. Помимо этого, прекрасно готовит. Спасибо, что помогли найти такую хорошую сиделку.

14.11.2017 18:10:00

Алия Магомедовна Ануфриева
Нанимали сиделку для престарелого папы. Прямо скажу, он еще тот подарок. Уже не ходит, но умудряется достать всех, кто за ним присматривает. Человек откровенно капризный. И обижаться грех и сил выносить уже нет, ведь еще нужно зарабатывать, следить за домом. В Мосмедпатронаже нам нашли сиделку «с характером», как-то она нашего тирана-деспота умудрилась приструнить). Папа под присмотром, ухоженный, сытый и даже теперь заявляет, что мы можем делать что хотим – у него Татьяна есть…

18.10.2017 11:57:00

Трегубова Вероника
Нанимали сиделку для старшей сестры, перенесшей операцию на кишечнике (у нее онкология). Человек по натуре тревожный, она все время просила, чтобы кто-то оставался с ней ночевать. Нужно было регулярно менять калоприемники.
Находится рядом постоянно не могли из-за необходимости работать. Она сама одинокая, своих мужа, детей нет, чтобы присмотрели. Сиделка очень выручила - ночевала с ней, готовила, помогала совершать туалет. Очень благодарны "Мосмедпатронажу" за помощь!

12.10.2017 11:54:00

Аверчева Евгения
Наша бабушка сломала шейку бедра. Врачи зафиксировали конечность и вернули домой. Сначала пытались ухаживать сами, но скоро поняли, что одни просто не справимся. Пожилой человек, астматик, который нуждается в присмотре днем и ночью из-за частых приступов удушья, – они случались даже во сне.
В конечном счете, решили на семейном совете нанять сиделку, чтобы после работы иметь возможность хоть иногда высыпаться и не волноваться на бабульку в период нашего отсутствия.
МосМедПатронаж нам порекомендовали. С сиделкой стало гораздо удобнее, теперь хоть спим нормально, зная, что близкий человек под присмотром.

12.10.2017 11:52:00

Науменко Ольга
05.08.2017 мы обратились в компанию Мосмедпатронаж с просьбой прислать сиделку. Степанко Н. И. сразу пришлась по душе моей тяжело больной тете и всем нам. Надежда - очень добрый, ответственный человек, аккуратный и дисциплинированный. Она добросовестно и с душой относилась к своим обязанностям. Несмотря на довольно короткий срок нашего сотрудничества хочу сказать Надежде огромное спасибо и рекомендую ее и компанию Мосмедпатронаж.

17.09.2017 18:39:00

Ирина Макарова
Хочу выразить благодарность  вашему сотруднику (сиделке) Ларисе Дмитриевне  которая ухаживала за моей мамой в Боткинской больнице. Лариса Дмитриевна профессиональный, душевный человек, очень помогла восстановиться моей маме которая пересла 3 инсульта. Большое ей спасибо.

15.09.2017 20:45:38

Надежда Пильцова
Спасибо вам за работу! Для прабабушки подобрали отличную сотрудницу, которая и по дому помогает и еду готовит. Что касается непосредственной работы сиделки, то нареканий нет, со стороны кажется, что с бабушкой чрезмерно сюсюкаются, но ей это нравится, дефицита внимания точно нет. Про цену не скажу, что такая услуга стоит дешево, скорее средне.

17.08.2017 19:07:54

Николаева Галина
Маме время от времени нужна помощь ответственных сиделок (не могу доверить родную мать кому попало). Моим спасением стал сервис МосМедПатронаж, которым я пользуюсь уже больше двух лет. Они всегда подбирают мне вежливых сиделок. Мама довольна!

19.04.2017 13:31:00

мосмедпатронаж