Заказ услуг (круглосуточно):
(495) 648-80-02
(495) 648-80-04
(495) 648-80-44
(499) 157-90-91
125057 г. Москва, Ленинградский проспект,
дом 63, офис 507
Главная - Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставьте отзыв

Автор*

E-mail*
Текст отзыва*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

Николаева Галина
Маме время от времени нужна помощь ответственных сиделок (не могу доверить родную мать кому попало). Моим спасением стал сервис МосМедПатронаж, которым я пользуюсь уже больше двух лет. Они всегда подбирают мне вежливых сиделок. Мама довольна!

19.04.2017 13:31:00

Наталья
Хочу поблагодарить Вашу компанию и менеджера Юлию лично за проявленное к моей проблеме внимание. Я обратилась с просьбой помочь мне подобрать для моих пожилых родителей сиделку с проживанием. Заказ был принят оперативно, и уже через пару часов мне предложили первую кандидатку. Менеджер общалась со мной очень вежливо, проявила обязательность, тактичность, большое терпение. Так уж вышло, что мои родители вдруг передумали пускать к себе постороннего человека, оказались пока не готовы. Но если ситуация все-таки "созреет", я обязательно обращусь в эту компанию. Меня устраивают условия, на которых здесь предлагаются услуги.

С уважением,
Наталья.

30.03.2017 21:28:09

Людмила Филиппова
Позвольте выразить благодарность Вашей компании, администрации и сотрудникам, менеджеру Алене и сиделке Неумывакиной Елене Дмитриевне за патронажные услуги, предоставленные нашей семье.
Особенно хотелось бы отметить работу сиделки Неумывакиной Е.Д., которая в течение месяца своим профессиональным, корректным и душевным отношением оказала нам неоценимую помощь в самые тяжелые для нас дни.

С уважением,
Филиппова Л.Б.


23.01.2017 22:11:38

Номофилова Наталья Ивановна
Впервые обратилась в эту фирму. Нужна была сиделка на 24 часа в больницу к тяжелобольной 90-летней бабушке, страдающей еще и деменцией. Сиделка оказалась очень профессиональной, спокойной, выдержанной женщиной, с большим опытом ухода за такими больными. Я благодарна фирме и советую пользоваться ее услугами. И цена вполне приемлемая.

10.12.2016 21:29:11

Костомахина Елена Юрьевна
Выражаем благодарность  нашей сиделке Петрунек  Зирангис Талифовне за особое внимание и заботу, проявляемую к моей матери, инвалиду второй группы Картаковой Валентине Васильевне. Зинаида Талифовна третий год ухаживает за моей мамой. Хотим отметить такие качества как обязательность, профессионализм и сердечность.

08.12.2016 08:10:56

Ольга Юрьевна
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алене за сиделку Светлану Ивановну, которая очень помогла восстановиться больной Бертневой Н.Ф. С уважением, Ольга Юрьевна

06.08.2016 16:24:57

Клепикова Наталия Борисовна
Хочу выразить благодарность сиделке Кондре Тамаре Ивановне,ухаживавшей за моим смертельно больным мужем в больнице последние 5 дней его жизни с 1 по 5 марта 2016 г. Внимательная, неравнодушная, сопереживающая, добрая. Недостаток (отсутствие медицинского образования) компенсировала повышенным вниманием к пациенту и неустанной требовательностью к персоналу (вовремя поставить капельницу, ввести лекарство и т.д.). Оплата производилась по факту отработанного времени по окончании 5 дней (о предоплате вопрос не ставился). Спасибо.

15.03.2016 14:26:18

Терентьева Мария
Выражаю благодарность сиделке Алесе Мархоновой!
Это очень заботливый и грамотный специалист с опытом работы с лежачими больными. Также Алеся очень позитивный человек с замечательным чувством юмора. Она ухаживает за моей мамой Иннессой Михайловной. Большое спасибо Алесе!

11.03.2016 11:12:57

Мария Терентьева
В настоящее время у нас работает Алеся Мархонова.
Это очень позитивный человек. Ухаживает за моей мамой. Хочу поблагодарить её за профессионализм и поддержку, за заботу и огромное терпение!

09.03.2016 14:39:07

Богдан Наталья
Хочу сказать огромное спасибо сиделке Елене. К сожалению, я не знаю её фамилии. Она ухаживала за моей тетей Лесничей Ираидой Ивановной. Те 20 дней, которые она провела в нашем доме, ухаживая за моей тетей, украсили тяжелые последние дни жизни тети. Лена поистине  стала членом нашей семьи. Чуткая, прекрасный медицинский помощник. Могу сказать много добрых слов в адрес Леночки, но и этого будет мало. Спасибо всем, кто поддерживал нас в эти трудные дни.

25.12.2015 22:24:01

Тихомирова О.Б.
Огромная благодарность менеджерам Алёне и Валентине за надёжных, добросовестных, добрых, опытных помощниц. Вика Янковская ухаживала за нашей 99-летней тетей в течение года и с подменявшей временно её Риммой они помогли нам проводить достойно тётю в последний путь.    

31.10.2015 23:44:48

Тихомирова О.Б.
С нашей тётей целый год провела замечательная сиделочка Вика Янковская. Это не только добросовестная, аккуратная, добрейшая молодая женщина. Вика, используя накопленный опыт, залечила трофические язвы. Вика и подменявшая её на время отсутствия сиделка Римма помогли нам достойно проводить нашу 99-летнюю тётю, когда она ушла в мир иной. Огромная благодарность менеджеру Алене, готовой всегда придти на помощь.  

30.10.2015 09:01:50

Шевченко Наталья
Три месяца назад нам срочно понадобилась  приходящая сиделка для ухода за  тяжелобольной мамой. Пытались найти её через знакомых - не получилось. Тогда воспользовались интернетом и нашли сайт "Мосмедпатронажа". Попали к сотруднице Виктории. Она приняла нашу заявку и выполнила её просто блестяще. Сиделка была нам нужна через два дня - и она нам её нашла! Вежливая, конкретная сотрудница выполнила непосильную для нас задачу - нашла нам сиделку, которая живет недалёко от нас (а это г. Химки)  и сказала, что сиделка хорошая и нам повезло. И нам действительно повезло.
Сиделка Наталья  Михайловна Ляш - просто чудо!  Всем её рекомендуем. Она не только умело ухаживала за  89-летней мамой,но и делала ей массаж, уколы, мыла её, делала уборку, готовила,  просто  возвращала нам бабушку к  нормальной жизни. Сама аккуратная, прекрасная хозяйка, вежливая, готовая откликнуться на любую нашу просьбу - не сиделка, а просто клад! Она была у нас до последнего дня жизни мамы. Мы ей безмерно благодарны, рекомендуем её всем нуждающимся в такой помощи.
А также рекомендуем всем не бояться пользоваться услугами  "Мосмедпатронажа" - там работают настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и грамотные сотрудники.
Спасибо им всем!

06.10.2015 09:21:32

Киселева Светлана
Хочу поблагодарить сотрудников компании МосМедПатронаж, особенно менеджера Алену, курьера Наташу и патронажных сестёр Катерину Христосевич и Наталию Мачерову, которые помогали и помогают моей маме восстановиться после серии тяжелых операций. Уверена, что за плечами у этих людей своя непростая судьба, но теперь их профессия помогать другим людям и выполняют они свою работу от всей души, всего сердца и на высоком профессиональном уровне. Хочется пожелать им здоровья и терпения, бодрости духа и удачи. Спасибо!          

14.07.2015 16:47:29

Отзыв о работе Проданчук М.В.
Добрый день!
Мы хотим отметить работу сиделки Майи Викторовны Проданчук. Ее чуткость, доброта и профессионализм не только помогают исцелению тела, но и врачуют душу.
Спасибо ей и тем, кто ее рекомендовал.
С уважением,
Иван Дивильковский (от имени семьи Дивильковских).

30.06.2015 17:23:00

Тарасова Ирина
Выражаю большую благодарность компании "МосМедПатронаж" и лично менеджеру Алёне за прекрасную работу, оперативность и отличный подбор сиделки.
Особая благодарность патронажной сестре Ляш Наталье Михайловне, которая ухаживала за моим престарелым больным отцом. Наталья Михайловна очень доброжелательна, терпелива, не боится никакой работы, какой бы тяжелой и неприятной она ни была. Она большая чистюля, отлично готовит и просто очень честный, порядочный и приятный человек. Огромное ей спасибо и самые наилучшие пожелания!!!


07.05.2015 10:40:16

Пономарева Светлана
Много хороших слов уже написано про услуги агентства "МосМедПатронаж" и профессионализм ее сотрудников. Подпишусь под каждым из них. И отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Алене: терпеливо отвечает на любые вопросы, помогает советом, дает нужные рекомендации. Без всего этого совершенно растерялись бы в сложной ситуации, когда нужно было найти сиделку нашему папе, с которым случился инсульт. Наша сиделка - Ирина Трибушная - прекрасный, очень позитивный и добрый человек. Мы благодарны ей за ее терпение и заботу. Мне кажется, что она смогла стать в буквальном смысле членом нашей семьи. Все мы, включая нашего папу, признательны ей и отпускаем ее с сожалением. Будем рады, если и дальше у Ирины все сложится хорошо. Готовы дать самые лестные рекомендации и отзывы. Всем здоровья!

22.04.2015 12:48:23

Татьяна Петровна
Когда наступила необходимость в сиделке для нашей старенькой мамы 89 лет, я обратилась в агентство "МосМедПатронаж".
Теперь понимаю, что не ошиблась. На протяжении 16 месяцев за мамой ухаживали две прекрасные женщины - Люба и Надя.Они ей были не только сиделками и помощницами, они были ей настоящими компаньонками.
Особые наши теплые слова Любе. За это время мы с ней стали почти родственниками. Она была с мамой до самой последней минуты. Низкий поклон.



08.04.2015 11:41:28

Бессарабенко Андрей
Большое спасибо менеджеру Валентине и сиделке Лямцевой Евгении Никифоровне. Моя жена находится на лечении в гематологической отделении 52 больницы, 20 дней Евгения Никифоровна ухаживала за женой, эта помощь была неоценима. Она взяла на себя полное обслуживание больной, Евгения доброжелательный человек, спокойный и тактичный, пунктуальный и исполнительный. Ни жена, ни я испытывали ни малейшего дискомфорта при общении или во время выполнения ее работы. Огромное ей СПАСИБО!

27.03.2015 09:50:39

Анастасия Терехова
Хочу сказать большое спасибо руководителю патронажной службы "МосМедПатронаж" и менеджеру Виктории за оказанную помощь по уходу за моим 92-летним дедушкой.
Предоставленная службой сиделка Наталья Владимировна на протяжении более 6 месяцев ухаживала за дедушкой, который не мог передвигаться самостоятельно. Она переложила на свои плечи все заботы по уходу за дедушкой. Поддерживала гигиену, готовила пищу, убирала квартиру.
Спасибо ей за теплоту и терпение, а патронажной службе - дальнейших успехов.
  

21.02.2015 20:47:38

мосмедпатронаж