Заказ услуг (круглосуточно):
(495) 648-80-02
(495) 648-80-04
(495) 648-80-44
(499) 157-90-91
125057 г. Москва, Ленинградский проспект,
дом 63, офис 507
Главная - Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставьте отзыв

Автор*

E-mail*
Текст отзыва*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

Нина
Хочу выразить огромную благодарность сиделке Ольге Д. Она ухаживала 2 месяца за моей пожилой тетей. Ольга - честный, отзывчивый чистоплотный человек. В общем ухаживала как за родным человеком. С самого начала нашла с моей тетей общий язык, выполняла все назначения врачей. Помимо этого, прекрасно готовит. Спасибо, что помогли найти такую хорошую сиделку.

14.11.2017 18:10:00

Алия Магомедовна Ануфриева
Нанимали сиделку для престарелого папы. Прямо скажу, он еще тот подарок. Уже не ходит, но умудряется достать всех, кто за ним присматривает. Человек откровенно капризный. И обижаться грех и сил выносить уже нет, ведь еще нужно зарабатывать, следить за домом. В Мосмедпатронаже нам нашли сиделку «с характером», как-то она нашего тирана-деспота умудрилась приструнить). Папа под присмотром, ухоженный, сытый и даже теперь заявляет, что мы можем делать что хотим – у него Татьяна есть…

18.10.2017 11:57:00

Трегубова Вероника
Нанимали сиделку для старшей сестры, перенесшей операцию на кишечнике (у нее онкология). Человек по натуре тревожный, она все время просила, чтобы кто-то оставался с ней ночевать. Нужно было регулярно менять калоприемники.
Находится рядом постоянно не могли из-за необходимости работать. Она сама одинокая, своих мужа, детей нет, чтобы присмотрели. Сиделка очень выручила - ночевала с ней, готовила, помогала совершать туалет. Очень благодарны "Мосмедпатронажу" за помощь!

12.10.2017 11:54:00

Аверчева Евгения
Наша бабушка сломала шейку бедра. Врачи зафиксировали конечность и вернули домой. Сначала пытались ухаживать сами, но скоро поняли, что одни просто не справимся. Пожилой человек, астматик, который нуждается в присмотре днем и ночью из-за частых приступов удушья, – они случались даже во сне.
В конечном счете, решили на семейном совете нанять сиделку, чтобы после работы иметь возможность хоть иногда высыпаться и не волноваться на бабульку в период нашего отсутствия.
МосМедПатронаж нам порекомендовали. С сиделкой стало гораздо удобнее, теперь хоть спим нормально, зная, что близкий человек под присмотром.

12.10.2017 11:52:00

Науменко Ольга
05.08.2017 мы обратились в компанию Мосмедпатронаж с просьбой прислать сиделку. Степанко Н. И. сразу пришлась по душе моей тяжело больной тете и всем нам. Надежда - очень добрый, ответственный человек, аккуратный и дисциплинированный. Она добросовестно и с душой относилась к своим обязанностям. Несмотря на довольно короткий срок нашего сотрудничества хочу сказать Надежде огромное спасибо и рекомендую ее и компанию Мосмедпатронаж.

17.09.2017 18:39:00

Ирина Макарова
Хочу выразить благодарность  вашему сотруднику (сиделке) Ларисе Дмитриевне  которая ухаживала за моей мамой в Боткинской больнице. Лариса Дмитриевна профессиональный, душевный человек, очень помогла восстановиться моей маме которая пересла 3 инсульта. Большое ей спасибо.

15.09.2017 20:45:38

Надежда Пильцова
Спасибо вам за работу! Для прабабушки подобрали отличную сотрудницу, которая и по дому помогает и еду готовит. Что касается непосредственной работы сиделки, то нареканий нет, со стороны кажется, что с бабушкой чрезмерно сюсюкаются, но ей это нравится, дефицита внимания точно нет. Про цену не скажу, что такая услуга стоит дешево, скорее средне.

17.08.2017 19:07:54

Николаева Галина
Маме время от времени нужна помощь ответственных сиделок (не могу доверить родную мать кому попало). Моим спасением стал сервис МосМедПатронаж, которым я пользуюсь уже больше двух лет. Они всегда подбирают мне вежливых сиделок. Мама довольна!

19.04.2017 13:31:00

Наталья
Хочу поблагодарить Вашу компанию и менеджера Юлию лично за проявленное к моей проблеме внимание. Я обратилась с просьбой помочь мне подобрать для моих пожилых родителей сиделку с проживанием. Заказ был принят оперативно, и уже через пару часов мне предложили первую кандидатку. Менеджер общалась со мной очень вежливо, проявила обязательность, тактичность, большое терпение. Так уж вышло, что мои родители вдруг передумали пускать к себе постороннего человека, оказались пока не готовы. Но если ситуация все-таки "созреет", я обязательно обращусь в эту компанию. Меня устраивают условия, на которых здесь предлагаются услуги.

С уважением,
Наталья.

30.03.2017 21:28:09

Людмила Филиппова
Позвольте выразить благодарность Вашей компании, администрации и сотрудникам, менеджеру Алене и сиделке Неумывакиной Елене Дмитриевне за патронажные услуги, предоставленные нашей семье.
Особенно хотелось бы отметить работу сиделки Неумывакиной Е.Д., которая в течение месяца своим профессиональным, корректным и душевным отношением оказала нам неоценимую помощь в самые тяжелые для нас дни.

С уважением,
Филиппова Л.Б.


23.01.2017 22:11:38

Номофилова Наталья Ивановна
Впервые обратилась в эту фирму. Нужна была сиделка на 24 часа в больницу к тяжелобольной 90-летней бабушке, страдающей еще и деменцией. Сиделка оказалась очень профессиональной, спокойной, выдержанной женщиной, с большим опытом ухода за такими больными. Я благодарна фирме и советую пользоваться ее услугами. И цена вполне приемлемая.

10.12.2016 21:29:11

Костомахина Елена Юрьевна
Выражаем благодарность  нашей сиделке Петрунек  Зирангис Талифовне за особое внимание и заботу, проявляемую к моей матери, инвалиду второй группы Картаковой Валентине Васильевне. Зинаида Талифовна третий год ухаживает за моей мамой. Хотим отметить такие качества как обязательность, профессионализм и сердечность.

08.12.2016 08:10:56

Ольга Юрьевна
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алене за сиделку Светлану Ивановну, которая очень помогла восстановиться больной Бертневой Н.Ф. С уважением, Ольга Юрьевна

06.08.2016 16:24:57

Клепикова Наталия Борисовна
Хочу выразить благодарность сиделке Кондре Тамаре Ивановне,ухаживавшей за моим смертельно больным мужем в больнице последние 5 дней его жизни с 1 по 5 марта 2016 г. Внимательная, неравнодушная, сопереживающая, добрая. Недостаток (отсутствие медицинского образования) компенсировала повышенным вниманием к пациенту и неустанной требовательностью к персоналу (вовремя поставить капельницу, ввести лекарство и т.д.). Оплата производилась по факту отработанного времени по окончании 5 дней (о предоплате вопрос не ставился). Спасибо.

15.03.2016 14:26:18

Терентьева Мария
Выражаю благодарность сиделке Алесе Мархоновой!
Это очень заботливый и грамотный специалист с опытом работы с лежачими больными. Также Алеся очень позитивный человек с замечательным чувством юмора. Она ухаживает за моей мамой Иннессой Михайловной. Большое спасибо Алесе!

11.03.2016 11:12:57

Мария Терентьева
В настоящее время у нас работает Алеся Мархонова.
Это очень позитивный человек. Ухаживает за моей мамой. Хочу поблагодарить её за профессионализм и поддержку, за заботу и огромное терпение!

09.03.2016 14:39:07

Богдан Наталья
Хочу сказать огромное спасибо сиделке Елене. К сожалению, я не знаю её фамилии. Она ухаживала за моей тетей Лесничей Ираидой Ивановной. Те 20 дней, которые она провела в нашем доме, ухаживая за моей тетей, украсили тяжелые последние дни жизни тети. Лена поистине  стала членом нашей семьи. Чуткая, прекрасный медицинский помощник. Могу сказать много добрых слов в адрес Леночки, но и этого будет мало. Спасибо всем, кто поддерживал нас в эти трудные дни.

25.12.2015 22:24:01

Тихомирова О.Б.
Огромная благодарность менеджерам Алёне и Валентине за надёжных, добросовестных, добрых, опытных помощниц. Вика Янковская ухаживала за нашей 99-летней тетей в течение года и с подменявшей временно её Риммой они помогли нам проводить достойно тётю в последний путь.    

31.10.2015 23:44:48

Тихомирова О.Б.
С нашей тётей целый год провела замечательная сиделочка Вика Янковская. Это не только добросовестная, аккуратная, добрейшая молодая женщина. Вика, используя накопленный опыт, залечила трофические язвы. Вика и подменявшая её на время отсутствия сиделка Римма помогли нам достойно проводить нашу 99-летнюю тётю, когда она ушла в мир иной. Огромная благодарность менеджеру Алене, готовой всегда придти на помощь.  

30.10.2015 09:01:50

Шевченко Наталья
Три месяца назад нам срочно понадобилась  приходящая сиделка для ухода за  тяжелобольной мамой. Пытались найти её через знакомых - не получилось. Тогда воспользовались интернетом и нашли сайт "Мосмедпатронажа". Попали к сотруднице Виктории. Она приняла нашу заявку и выполнила её просто блестяще. Сиделка была нам нужна через два дня - и она нам её нашла! Вежливая, конкретная сотрудница выполнила непосильную для нас задачу - нашла нам сиделку, которая живет недалёко от нас (а это г. Химки)  и сказала, что сиделка хорошая и нам повезло. И нам действительно повезло.
Сиделка Наталья  Михайловна Ляш - просто чудо!  Всем её рекомендуем. Она не только умело ухаживала за  89-летней мамой,но и делала ей массаж, уколы, мыла её, делала уборку, готовила,  просто  возвращала нам бабушку к  нормальной жизни. Сама аккуратная, прекрасная хозяйка, вежливая, готовая откликнуться на любую нашу просьбу - не сиделка, а просто клад! Она была у нас до последнего дня жизни мамы. Мы ей безмерно благодарны, рекомендуем её всем нуждающимся в такой помощи.
А также рекомендуем всем не бояться пользоваться услугами  "Мосмедпатронажа" - там работают настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и грамотные сотрудники.
Спасибо им всем!

06.10.2015 09:21:32

мосмедпатронаж