патронажная служба Мосмедпатронаж
Заказ услуг (круглосуточно):
125057 г. Москва, Ленинградский пр-т,
д. 63, офис 507
- Отзывы

Отзывы клиентов

Оставьте отзыв

Автор*

E-mail*
Текст отзыва*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

Михаил Звягинцев
Наём сиделки дело далеко не простое и весьма хлопотное. Интернет пестрит объявлениями, одно привлекательнее другого.  В такой ситуации выбрать правильное решение не просто. Первый опыт мы получили наняв  сиделку, что называется «с улицы». Она приходила ежедневно на шесть часов. Так вроде всё ничего, но своими бесконечными приставаниями она вымотала нам всю душу. То она не понимает, то не знает, то ей нельзя. Постоянно занималась поборами. То дайте на проезд 100 рублей, то на телефоне деньги закончились не может позвонить домой. И так бесконечно. Короче - не подошла. Пришлось искать сиделку через агентство. Обратились в Мосмедпатронаж, недалеко от станции метро Сокол. Подход патронажной службы нам сразу понравился. Подписали договор на услуги, в котором понятно и четко прописаны обязанности сиделки, график её работы, цена. Менеджеры службы постоянно контролируют работу сиделки. Да и работники у них совсем другие - спокойные, вежливые, хорошо знающие своё дело. Хочу, исходя из личного опыта, порекомендовать всем, кто ищет сиделку. Не повторяйте моих ошибок. Обращайтесь в специализированные агентства, например в Мосмедпатронаж. Там работают порядочные ответственные люди,  которые легко и быстро решат вашу проблему.    

01.02.2021 18:56:00

Знахарев С.А.
Так сложилась ситуация, что пришлось дважды нанимать сиделку для ухода за моим дядей. Он попал в аварию и серьезно пострадал. По рекомендации коллеги по работе, которая ранее уже пользовалась данной услугой, обратился в патронажную службу Мосмедпатронаж;. Первый раз это было в конце 2019 года. Мой звонок приняла дежурный менеджер Алёна. Очень быстро разобралась в моём вопросе и доходчиво объяснила, что к чему. Предложила посетить офис компании на Соколе, что я и сделал. Офис находится в первой линии домов на Ленинградском проспекте в трёх минутах ходьбы от станции метро, поэтому найти его было просто. В офисе находились три сотрудницы. Встретили меня приветливо, доброжелательно. Алёна довольно подробно и весьма профессионально, почти как на приёме у врача, расспросила о состоянии дяди. Предложила несколько вариантов работы сиделки. Поскольку жена дяди после работы ухаживает за ним самостоятельно, то остановились на варианте ежедневного ухода по 8 часов. Сиделку прислали на следующий день. Она сразу же приступила к делу, привела в порядок больного, прибрала комнату, приготовила еду. Мои родственники остались очень довольны, и сиделкой, и работой сотрудников патронажной службы в целом. Поэтому, когда пришлось нанимать сиделку повторно, то вопрос «куда звонить» уже не стоял. Рекомендую службу «Мосмедпатронаж». Не ошибётесь.

12.01.2021 16:43:00

Кирилл
От всей души хочу поблагодарить руководителей и сотрудников компании Мосмедпатронаж. Вы здорово помогли нам в трудный момент. Ваша сиделка Надежда отработала хорошо, без единого замечания. Сейчас мама уже чувствует себя нормально и может обходиться без посторонней помощи, во многом благодаря усилиям и старанию вашей сиделки. Успехов вам и процветания.

05.12.2020 11:24:00

Владимир, г. Москва
Несчастье, как правило, приходит, когда его не ждут. Так и получилось в нашей семье. Наша бабушка, проживающая вместе с нами, упала в ванной комнате и сломала шейку бедра. Пришлось делать операцию, за которой последовал длительный период реабилитации. Длительное время бабушка без движений находилась в кровати и без посторонней помощи обойтись не могла. Какое-то время пытались справляться сами. Помогли ограничения из-за эпидемиологической обстановки. Жена почти три месяца не работала. Но когда жена вышла на работу, стало понятно, что без сиделки не обойтись. Выручили сотрудники компании Мосмедпатронаж, которые подобрали для нас очень хорошую профессиональную помощницу. Она почти весь день ухаживает за бабушкой, закупает продукты, готовит пищу и кормит её. Другими словами, делает всё, чтобы бабушке было удобно и комфортно. Мы даже не ожидали, что эту сложную проблему можно так быстро и легко решить.

09.08.2020 21:25:00

Потапов А.В.
Хочу выразить большую благодарность сиделке Сергеевой Тамаре Васильевне, которая в течение 8 месяцев ухаживала за моим тяжелобольным отцом. Отец страдал онкологическим заболеванием на последней стадии. Близким людям было больно смотреть на его страдания и постепенное угасание. Поэтому помощь патронажной службы «Мосмедпатронаж» и Тамары Васильевны оказалась для нас просто бесценной. Тамара Васильевна показала себя настоящим профессионалом – заботливая, терпеливая, внимательная, энергичная . Её присутствие в квартире вселяло надежду и уверенность на положительный исход. К сожалению, тяжелая болезнь не оставила шансов. Тамара Васильевна, крепкого Вам здоровья и всего наилучшего в вашей жизни. Вы очень хороший человек и профессионал своего дела. Спасибо за заботу и теплоту, которую вы подарили моему отцу на последнем этапе его жизни. С уважением, Потапов А.В.

17.06.2020 19:25:00

Михаил Шишкин
Хочу выразить благодарность службе Мосмед Патронаж. Так как мне срочно потребовалось уехать в командировку, то нужна была сиделка, которая помогала бы моему отцу на время моего отсутствия. Сиделка была опытная, и вызвала у моего папы ощущение, что они знакомы очень давно. Больше уезжать не планирую, но если потребуется, то буду обращаться только к Вам. Спасибо!

06.02.2019 17:16:30

Зубарова К.Д.
Уже довольно длительное время периодически обращаюсь сюда за помощью сиделки для моей мамы. И каждый раз я уверена в том, что моя мама будет в надежных руках, ей помогут и проведут весь необходимый уход. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и надежность! Отдельная благодарность Басовой Светлане Михайловне!

28.01.2019 14:07:00

Денис В.
Нанимал сиделку для своего заболевшего дедушки. Приходила женщина Мария Н. и сидела с ним, если что было нужно всё делала. После того, как дедушка выздоровел, я отказался от услуги, но дедушке стало скучно. Пришлось нанимать её периодически, но уже в качестве сиделки-компаньонки. Чего не сделаешь для любимого деда!

04.12.2018 16:45:42

Екатерина Иванова
Заказывала услугу ухода за тяжело больным дедушкой (сама на тот момент не могла сидеть). Девушка из МосМедПатронажа сделала всё отлично. Уже через 2 дня спала температура и пропал насморк. А через неделю и вообще дедушка выздоровел. Выражаю большую благодарность за профессиональную помощь и доброту.

29.10.2018 10:59:07

Максим Козлов
Хочу поблагодарить МосМедПатронаж за оказанные услуги по уходу за моим отцом. Сиделка отличная, всегда находила темы для разговора с отцом и не давала ему заскучать. Помогала отцу ходить в магазин/аптеку.

29.10.2018 10:47:34

Петр
Нанимали сиделку для Бабушки. К сожалению, бабушка скончалась. Помощь Пчелкиной Дили неоценима. Добрый, заботливый и понимающий человек, она оставила после себя только самые лучшие впечатления. Спасибо.

30.09.2018 09:08:24

Анна Петровна Лепнёва
Выражаю благодарность компании МосМедПатронаж, и отдельно сиделке Марии С. Обратилась сюда за услугой сиделке, так как необходимо было присматривать за мужем после дтп. Оказанная помощь неоценима, муж восстановился очень быстро, благодаря вниманию и поддержке.

14.08.2018 14:34:07

Дмитрий Сергеевич
Нанимали у вас сиделку для присмотра за больным после операции. Эмоции от полученных услуг только положительные. Сиделка обходительная, но при этом не потакающая всем капризам, как раз то что нам и нужно было. Мама благодаря такой заботе быстро пошла на поправку и сейчас себя чувствует отлично.  Благодарим компанию Мос Мед Патронаж за предоставленные услуги, а ещё и не дорого.

10.06.2018 14:02:03

Людмила Алексеевна
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников компании МосМедПатронаж. Периодически заказываю услуги почасовой сиделки с моим отцом и никогда проблем не возникало. Отец всегда остаётся доволен и готов жениться на каждой сиделке которая за ним хоть раз ухаживала. Это говорит о многом что за пожилым человеком отлично ухаживают.

26.05.2018 13:56:00

Галина Клишина
Моей маме после инсульта нужна была сиделка, потому что в рабочее время некому было ее покормить и подать лекарства. Я обратилась в «МосМедПатронаж» и получила услуги доброй и участливой сотрудницы, которая не только оказывала бытовую поддержку, но и беседовала с мамой так, что у нее всегда к концу дня было хорошее настроение.

11.05.2018 14:12:00

Кукушкина Елена Ивановна
Ко мне приходит сиделка из «Мос Мед Патронажа», потому что я не могу выходить из дома в магазин, аптеку, на почту. Всегда в хорошем настроении, она поднимает его мне и с радостью выполняет все что я прошу. Благодарна компании за то, что нам, пенсионерам, доступны такие услуги.

13.04.2018 17:36:46

Ирина Жильцова
После инсульта моя мама нуждалась в специализированном уходе, а у меня катастрофически не хватало на это времени из-за напряженной работы. К счастью, сегодня существуют службы, которые могут позаботиться о ваших родных в ваше отсутствие. Я доверилась компании «МосМедПатронаж» и не прогадала – моей маме лучше с каждым днем. Спасибо Ларисе Михайловне за чуткость и добросовестное выполнение всех процедур, назначенных врачом моей маме.


28.03.2018 19:45:26

Пётр
Пришлось обратиться к помощи сиделок, когда вызвали в срочную командировку, и не с кем было оставить бабушку. Очень волновался как всё пройдёт, так как бабушка не очень доверяет сиделкам. Не ожидал, что специалист поменяет отношение бабули, но и уход специалиста был хорошим, и бабушка была довольна. Если потребуется ещё раз воспользоваться услугами, обращусь всенепременно сюда за специалистом Светланой.

12.03.2018 18:17:00

Альбина Д.
В МосМедПатронаж обратились, когда бабушка сломала шейку бедра. При всем желании постоянно быть дома не получалось из-за работы, не было опыта ухода за лежачим человеком. Бабулька капризничала, отказывалась принимать лекарства. Нам порекомендовали специалиста по уходу Светлану. Оказалась доброжелательным и тактичным человеком, быстро нашла подход к бабуле. Мы наконец в состоянии мира.

16.02.2018 17:57:41

Татьяна
Наша старенькая бабушка сама почти не передвигалась и очень сокрушалась, что мы вынуждены из-за нее всегда быть дома, не можем никуда поехать. Предложили ей попробовать сиделку с проживанием на 2 недели. Было видно, что старушка волнуется, все-таки чужой человек. Нам предложили нескольких кандидаток, бабуля сама выбрала человека, который ей понравился. Аня сначала приглядывала за бабушкой в наше отсутствие на работе, а после мы доверили ей бабулю на время отпуска. Созванивались каждый день, бабушка рапортовала, что у них все хорошо.

16.02.2018 17:56:40

мосмедпатронаж
Отправляя данные в форму, я принимаю пользовательское соглашение.